Goleiros tiveram pouco trabalho

Sport e São Paulo criam pouco e ficam no 0 a 0

2017/06/14 21:23

Magrão e Renan Ribeiro tiveram pouco trabalho na noite desta quarta-feira na Ilha do Retiro. Com os ataques pouco inspirados, Sport e São Paulo ficaram no 0 a 0.

O empate acabou por não ser bom para nenhuma das partes. O Sport, com oito pontos, segue próximo da zona de rebaixamento. O São Paulo, com 10 pontos, perdeu a chance de se aproximar dos primeiros colocados.

Pouco trabalho para os goleiros

Antes do jogo, Rogério Ceni revelou ter preparado seu time para esperar o rival e buscar para buscar os contra-ataques. O Tricolor cumpriu com o pedido, mas foi eficiente apenas na defesa. O Sport também ajudou, sem criatividade para incomodar os visitantes.

Renan Ribeiro fez a primeira defesa difícil da partida aos 37 minutos. Thomás fez a assistência para André na área. Mesmo sem ângulo, o atacante acertou bom chute e parou em Renan.

Do outro lado, Magrão não precisou mostrar trabalho, porém tomou um grande susto antes do intervalo. Após boa jogada de Marcinho pela direita, Lucas Pratto recebeu na área e, desequilibrado, buscou o canto, errando por pouco o gol.

Falta inspiração para a dupla

Pouco mudou na dinâmica do jogo no segundo tempo. O Sport seguiu com dificuldade para criar perigo, e o São Paulo continuou tentando os contra-ataques, sem êxito.

Aos oito minutos, em lance muito parecido com o do primeiro tempo, Thomás deu passe vertical para André, que ficou sem ângulo. Renan Ribeiro saiu nos pés do atacante e fez a defesa.

Ceni tentou dar mais força ao ataque com a entrada de Gilberto, mas na única boa oportunidade que teve, o atacante estava em posição de impedimento.

Nos acréscimos, Gilberto quase marcou, mas parou em Magrão: foi a primeira defesa realmente difícil do goleiro no jogo. Nem Sport nem São Paulo mereceram sair do 0 a 0.