Raposa havia batido Chape em BH

Cruzeiro segura 0 a 0 em Chapecó e vai para as quartas da Copa do Brasil

2017/06/01 23:35

Após ter vencido em Belo Horizonte, o Cruzeiro segurou um empate contra a Chapecoense, em 0 a 0, na Arena Condá, para se colocar nas quartas de final da Copa do Brasil.

O 1 a 0 na ida bastou para o time de Mano Menezes avançar de fase na Copa do Brasil. O Verdão do Oeste até tentou, mas não conseguiu reverter as coisas na volta.

Chape tem boas chances

O Cruzeiro tentou iniciar o duelo em cima do rival. Um gol cedo deixaria a Chapecoense em situação bem mais complicada. Mas o gol cedo não aconteceu, e logo o ímpeto dos mineiros foi diminuindo.

Em um jogo de poucas chances, as melhores que apareciam eram da Chape. Todas elas, para ser mais específico três delas, caíram nos pés de Arthur Caíke, que as desperdiçou.

O jogo ficou mais movimentado nos minutos que antecederam o intervalo. O Verdão do Oeste esboçou uma pressão, e Nadson, em arremates de fora, parou em defesas de Fábio.

A Raposa também teve a sua oport

unidade. Hudson recebeu de Lucas Romero na área e bateu forte, mas o goleiro Jandrei espalmou e evitou que a bola entrasse.

Raposa segura empate

A Chapecoense começou o segundo tempo tomando a iniciativa. Logo no primeiro minuto, acabou por ter um gol anulado. O apitador marcou falta de ataque de Victor Ramos, e a bola para a rede de Wellington Paulista não valeu.

Os donos da casa mantiveram a pressão e ameaçaram Fábio com Reinaldo. Com seu chute sempre potente, o lateral mandou bola no travessão.

Apodi, do outro lado, colocou Fábio para trabalhar. A Chape insistia, enquanto o Cruzeiro desperdiçava chances de marcar no contragolpe. O duelo ficou indefinido até o último minuto.

Os catarinenses sonharam até o último suspiro. Tiveram um gol (bem) anulado e, na última bola, até Jandrei estava na área, mas não houve jeito de marcar. Com experiência, a Raposa se colocou na próxima fase.