Gol fora decidiu

Inter vence, mas Palmeiras passa para as quartas da Copa do Brasil

2017/05/31 23:40

O Internacional venceu o Palmeiras, mas não teve motivos para comemorar. Depois de abrir 2 a 0 e encaminhar a classificação, o Colorado sofreu gol na reta final e acabou eliminado da Copa do Brasil pelo Palmeiras.

O placar de 1 a 0 do Alviverde em casa acabou por ser crucial. Como não sofreu gol fora, o Palmeiras contou com o gol como visitante para avançar para as quartas de final.

Inter começa forte

Com o fator casa a seu favor e necessidade de marcar, o Inter foi para cima do Palmeiras desde o primeiro minuto. Não demorou para chegar ao gol, igualando a eliminatória.

Com nove minutos, Edenílson recuperou a bola no meio-campo e avançou pela intermediária atraindo a marcação de quatro jogadores. O meia tocou de cavadinha para D'Alessandro, na área, abrir o placar.

O Palmeiras teve dificuldade para reagir no primeiro tempo, dominado pelo Colorado. Mesmo assim deixou o campo para o intervalo reclamando de um impedimento mal marcado em lance que terminou com gol de Róger Guedes. A arbitragem ainda entendeu como normal toque de mão de Léo Ortiz na área ao bloquear chute de William.

Gol na reta final salva o Palmeiras

Além de levar o gol, o Palmeiras perdeu Dudu, lesionado, no primeiro tempo. Para piorar a situação alviverde, o Inter continuou bem na partida e ampliou com 11 minutos de segundo tempo.

D'Alessandro recebeu na intermediária e deu passe vertical para a velocidade de William. O lateral entrou na área e rolou para o lado. Nico López não falhou de frente para Fernando Prass.

O gol dava a classificação ao Inter, mas o time de Cuca não se entregaria fácil. Aos 35 minutos, Jean colocou a bola na área, Thiago Santos dividiu com Danilo Silva e a bola foi parar no fundo da rede. Acabou por ser o gol da classificação suada do Palmeiras.