Timão vence fora

Em jogo morno, Jô dá vitória ao Corinthians em Salvador

2017/05/21 17:55

O Corinthians foi mais eficaz neste domingo na Arena Fonte Nova, e em jogo de pouca emoção, bateu o Vitória, por 1 a 0, com gol solitário de Jô.

Com o resultado, o Timão chega aos quatro pontos conquistados na competição, ao final de duas rodadas. O Vitória segue sem vencer e continua com apenas um ponto.

Jogo truncado e pouco futebol

Jogando em casa, o Vitória começou ligeiramente melhor que o Corinthians a partida, no entanto, sem criar grandes oportunidades de gol. Ambas as equipes pareciam um pouco acomodadas em campo.

Apenas aos 35 minutos o Corinthians teve uma boa chance. Jô cortou a marcação e chutou forte para defesa de Fernando Miguel. No rebote, a zaga conseguiu afastar o perigo. E foi mesmo apenas isso na primeira etapa...

No segundo tempo, Cleiton Xavier foi o primeiro a tentar animar o jogo, ao receber de Leandro Salino e chutar para defesa de Cássio. Do outro lado, Jádson cobrou falta por cima do gol, e pouco depois Maycon esteve em boa posição para finalizar na área mas chutou torto e desperdiçou.

O jogo seguiu morno até aos 30 minutos, até que apareceu o "homem gol" do Timão em 2017 para inaugurar o placar. Marquinhos Gabriel tabelou com Jádson e deu ótimo passe do lado esquerdo para Jô, que chutou rasteiro entre as pernas do goleiro e correu para o abraço.

Daí até o final, os baianos mostraram vontade de buscar o empate, mas ficou só na vontade mesmo. Faltou inspiração e criatividade para ultrapassar a zaga corintiana. Os paulistas se defenderam bem e ficaram com os três pontos.