Após boa estreia, o tropeço

Internacional tropeça na Série B

2017/05/20 21:11

Tudo parecia se encaminhar para outra vitória do Internacional na Série B. Gol ainda no primeiro tempo, chances de marcar mais uma vez aparecendo... Mas o Colorado não só falhou na hora de abrir 2 a 0, como acabou castigado e o ABC arrancou um empate no Beira-Rio.

A história dos gols desperdiçados começou antes mesmo da única chance mandada para a rede.   Mas quando o estreante William Pottker mandou para dentro, a vitória parecia certa.

Mas o gol não abriu caminho para outros. Os gaúchos seguiram em dificuldade para mandar a bola para a rede. Uma noite assim não poderia terminar sem castigo.

Já faltando pouco mais de dez minutos para o árbitro encerrar o jogo, Adriano Pardal aproveitou cruzamento de Dalberto e deixou tudo igual.  A reação não veio, e a reprovação da torcida não poderia deixar de existir.

Após ter começado a Série B com boa vitória sobre o Londrina, fora de casa, o Inter tropeçou, logo no Beira-Rio, e soma agora quatro pontos.