O fim do Francês teve zebra e gols brasileiros

Brasileiros marcam na vitória do Monaco, PSG tropeça em casa

2017/05/20 18:19
      E3

O campeão francês, Monaco, conseguiu mais uma vitória para fechar com chave de ouro o Campeonato Francês. Mesmo com o título já garantido, o time do Principado bateu o Rennes, fora de casa, por 3 a 2.

Os brasileiros foram o grande destaque do encontro, a começar pelo mais conhecido dos franceses: Fabinho. Jogando como meia e com a dez, Fabinho apareceu na área para completar rebote do goleiro para a rede no primeiro tempo.

Os outros gols ficaram para o segundo tempo, e foram dos mais jovens. Logo na volta do intervalo, Jemerson, convocado por Tite, marcou de cabeça após cobrança de escanteio.

O terceiro foi do ex-flamenguista Jorge, pouco depois de  Diakhaby ter marcado para os donos da casa. No fim, Diakhaby ainda voltou a marcar, e o placar ficou 3 a 2.

Tropeço do vice-campeão

Em Paris, um jogo bem menos movimentado e com menos gols. O vice-campeão, Paris Saint-Germain, não passou de um empate contra o Caen, que conseguiu escapar do rebaixamento.

Cedo no primeiro tempo, Adrien Rabiot marcou para o PSG, mas já perto do fim os visitantes arrancaram o empate, com Ronny Rodelin.