Cazares comeu a bola e o Galo goleou

Galo goleia Godoy Cruz e termina na liderança do grupo seis

2017/05/16 22:50

O Atlético Mineiro se aproveitou de um rival com oito reservas em campo e fez 4 a 1 no Godoy Cruz, no Horto, para confirmar a liderança do grupo seis da Libertadores.

Os mineiros chegaram a 13 pontos em seis jogos, dois a mais que os argentinos, que terminaram na segunda posição da chave.

Cazares logo mostra quem mandará na partida

O Atlético parecia não começar a partida com aquela pressão tradicional, mas foi como se fingir de morto. Quando o rival menos esperava, Cazares recebeu bola nas costas da zaga e fez 1 a 0.

Aí, então, começou a pressão. O Galo foi para cima, com a torcida empolgada e com um Juan Cazares muito atento ao jogo. O ataque prometia mais gols.

Mas, a partir do momento que a defesa começou a dar espaços, Roger abriu mão um pouco do setor ofensivo. Optou por reposicionar sua equipe em campo para fechar os espaços do rival.

Quando o duelo ia esfriando, voltou a aparecer Cazares. O equatoriano cobrou falta na entrada da área com muita categoria, e viu a bola ainda bater no travessão antes de morrer no fundo do gol.

Ainda deu tempo de o terceiro sair ainda no primeiro tempo. Após receber de Cazares, Robinho deixou Elias na cara do gol, e o volante tocou na saída do goleiro para fazer 3 a 0.

Mais um gol logo de cara para esfriar ainda mais os argentinos

Logo no início do segundo tempo, nova jogada coletiva muito boa e o quarto gol. Cazares foi mais uma vez decisivo e deixou Fred na cara do gol. O artilheiro não perdoou, e mandou para a rede.

Os mineiros, de forma até compreensível, diminuíram bastante o ritmo depois de mais um gol. Não havia mais dúvidas de quem seria o líder do grupo.

Os argentinos, ao menos, tentaram fazer uma reta final de partida justa. Com as alterações, melhoraram um pouco e até descontaram, com Juan Garro.