Macaca começa com tudo

Ponte Preta goleia Sport

2017/05/14 18:02

A Ponte Preta começou com tudo o Campeonato Brasileiro. Vice-campeã paulista, a Macaca enfiou 4 a 0 no Sport diante de seus torcedores, no Moisés Lucarelli.

Os donos da casa se aproveitaram que o Leão usou uma escalação alternativa, pela sequência de jogos, e dominaram o encontro do começo ao fim.

O primeiro gol, entretanto, demorou um pouco. Já quase aos 40 minutos, Ravanelli cobrou escanteio para Lucca, de cabeça, inaugurar o marcador.

O segundo tento saiu ainda no primeiro tempo. João Lucas cruzou da canhota e Nino Paraíba apareceu na direita para aumentar a vantagem do time de Campinas.

No segundo tempo, brilhou a estreia de Clayson para transformar a vitória em goleada. O atacante fez o terceiro em cobrança de pênalti, e fechou o placar aproveitando boa jogada de Nino Paraíba.