Nada resolvido

Roma vence Juventus e mantém sonho do título italiano

2017/05/14 17:42

Mais uma vez, o sonho da Roma foi mantido e o título da Juventus foi adiado. Os Giallorossi venceram confronto direto com os Bianconeri, na capital, por 3 a 1, para se manterem na luta pelo título italiano.

Faltando duas rodadas, a distância da Velha Senhora para o time da capital é de quatro pontos. O Napoli, que goleou mais cedo o Torino, está cinco pontos atrás e também sonha.

Juve esfria rival com gol

A Juventus evitou uma pressão inicial do rival e quase marcou logo aos seis minutos. Asamoah arriscou da entrada da área e acertou a trave.

O começo da Velha Senhora era bem mais consistente do que o da Roma. O gol foi questão de tempo, e saiu quando Higuaín ajeitou cruzamento de Sturaru para Lemina marcar.

Os Giallorossi, ao menos, mostraram força para responder rapidamente. Buffon tentou evitar o tento com duas defesas, mas De Rossi, em sua segunda tentativa, empatou.

Roma mantém sonho vivo

O gol de De Rossi manteve o sonho romanista, mas a missão seguia não sendo fácil. O time tocava a bola em busca de vencer uma das melhores defesas do mundo.

Voltou a conseguir, aos dez do segundo tempo, para o sonho ficar um pouco mais real. El Shaarawy recebeu na canhota, levou para a direita e bateu no cantinho. A bola ainda beijou a trave antes de entrar.

Nainggolan ainda fez o terceiro, após tabelar com Salah, e mantém o sonho da equipe da capital. O título nacional ainda é possível e a vitória foi comemorada com direito ao ídolo Totti em campo nos minutos finais.