No domingo, as glórias, na quarta, as vaias

Campeão carioca, Fla é vaiado e fica no 0 a 0 contra Atlético Goianiense

2017/05/10 21:55

No domingo, título e festa da torcida. Na quarta-feira, as vaias. O campeão carioca Flamengo não passou de um empate em 0 a 0 contra o Atlético Goianiense, pela Copa do Brasil, e deixou o palco da festa do Estadual debaixo de vaias.

A má atuação prejudica a luta por um lugar nas quartas de final na Copa do Brasil. Em Goiânia, o Rubro-Negro precisa vencer ou empatar com gols para avançar.

Com time bem diferente, Fla não consegue bom desempenho

Mesmo muito modificado com relação ao time que entrou em campo na decisão do Campeonato Carioca, o Flamengo dominou o Atlético Goianiense.

Só que o tempo passava e o domínio não se traduzia em chances de gol. O Fla era pouco efetivo no campo ofensivo, criando poucos lances de ataque.

As melhores jogadas apareciam quando Matheus Sávio tentava colocar velocidade nos lances, se aproximando de Paquetá. Fora isso, muito pouco aproveitado.

O Dragão, por sua vez, também não ameaçou muito. Tinha como prioridade se defender e, levando-se em conta que foi ao intervalo sem sofrer gol, cumpriu bem seu papel.

A melhor chance rubro-negra no primeiro tempo foi quando Renê apareceu na esquerda e cruzou na medida para Paquetá, que chegou tocando de cabeça e parou em grande defesa de Kléver.

Vaias para o campeão

Se o primeiro tempo já foi de poucas chances e raros lances de emoção, a segunda metade do encontro foi ainda mais sem graça, quase sem nenhum bom momento.

Zé Ricardo ainda tentou mudar na equipe em busca de um desempenho melhor. Éderson entrou no segundo tempo após meses parado, mas pouco acrescentou.

Nem Rodinei, autor do gol do título carioca, atuando mais adiantado, resolveu. Ao apito final, as vaias da torcida que poucos dias atrás estava comemorando um título.