5, 4, 3, 2...

Chelsea passa fácil pelo Middlesbrough e fica a uma vitória do título inglês

2017/05/08 17:49
    E2

O Middlesbrough não conseguiu fazer nenhuma frente no Stamford Bridge, e o Chelsea conquistou fácil vitória para ficar a apenas mais um triunfo do título do Campeonato Inglês.

Enquanto com a derrota o Boro acabou rebaixado, os Blues, com a vitória, podem ser campeões na sexta, quando enfrentam o West Bromwich, fora de casa.

Lançamentos da direita são a arma dos Blues

O Chelsea começou com tudo para cima do Middlesbrough. Logo no primeiro minuto de jogo, Marcos Alonso recebeu na esquerda e bateu forte. Guzan tocou na bola, que pegou ainda no travessão.

O time de Antonio Conte apostava muito em lançamentos da direita para a esquerda da área. Assim, normalmente era Fàbregas quem procurava Marcos Alonso, Hazard ou Diego Costa.

Em um lance desses, Fàbregas mandou para Hazard, que mandou para o meio da área. Diego Costa chegou um pouco atrasado e não conseguiu alcançar a bola para empurrar para o gol.

O Middlesbrough, apesar do desespero pela situação na tabela, se defendia. Quando ia ao ataque, mostrava pouca qualidade para fazer a bola chegar a Negredo em boas condições.

O gol dos londrinos foi questão de tempo, e saiu exatamente da jogada mais usada na partida: Fàbregas lançou Diego Costa, que dominou e tocou por baixo das pernas do goleiro para abrir o placar.

A zaga do Boro não aprendeu, e levou o segundo gol da mesma forma. A única diferença foi que quem lançou da direita foi César Azpilicueta, e quem apareceu na canhota foi Marcos Alonso. A bola, uma vez mais, passou por entre as pernas de Guzan e entrou.

Chelsea vence fácil para ficar mais perto do título

O Middlesbrough seguiu inofensivo no segundo tempo. O jogo era todo feito no campo de ataque do Chelsea, e bastava caprichar um pouco mais para saírem mais gols.

Fàbregas caprichou quando recebeu de David Luiz e mandou um passe de muita categoria para Matic. O volante canhoto bateu de direita mesmo para balançar a rede.

O Chelsea não apertou para fazer mais gols. Ainda assim, a torcida fez a festa, com a entrada do ídolo John Terry, e com a contagem regressiva para o título. 5, 4, 3, 2... Falta mais uma vitória.