Vitória fundamental no Horto

Galo consegue vitória suada sobre Libertad e lidera grupo 6

2017/04/26 21:21

O Libertad foi um adversário duro, mas o Atlético, com muito sofrimento, conseguiu vencer. No final, a vitória acabou saindo por 2 a 0, e se mostrou fundamental na tabela.

O Galo chegou aos sete pontos no grupo, assumindo a liderança. O Godoy Cruz, adversário da próxima rodada, tem a mesma pontuação. O jogo promete.

Otero tenta, mas não fura bloqueio paraguaio

O Atlético tentou fazer a pressão inicial que costuma fazer no Horto. Em um dos primeiros ataques, Marcos Rocha arriscou chute de fora da área e quase abriu o placar.

O Libertad respondeu na bola parada. Medina cobrou falta com força e Victor mostrou que continua a ser uma lenda no Horto, fazendo grande defesa.

O Galo também tem a bola parada como arma forte. Otero mandou um chute cheio de curva, Muñoz espalmou e Fred acabou mandando o rebote para fora.

Os mineiros dominavam a partida, apesar de, em alguns momentos, os paraguaios esboçarem alguns contragolpes. Com dificuldade em penetrar, o time de Roger tentava em arremates de fora. Rafael Carioca mandou dois para fora. Elias também não acertou o alvo.

Otero era mais preciso nas cobranças de falta. Perto do intervalo, o venezuelano mandou mais uma cheia de curva. A bola acabou explodindo no travessão.

Robinho abre caminho para vitória após muita dificuldade

O Atlético seguiu levando perigo no segundo tempo com a bola parada de Otero. Após escanteio cobrado pelo meia, Leonardo Silva tocou de cabeça e Muñoz espalmou.

Com a bola rolando, o Galo não conseguia criar. A cada minuto que passava, a torcida se irritava mais. A cada jogada forçada de Otero, a cada passe errado de Rafael Carioca e a cada drible sem sucesso de Maicosuel.

Roger tirou, aos 15 minutos, Otero para a entrada de Maicosuel. A torcida não gostou. E o jogo ficava cada vez mais perigoso. Medina teve chance na cara do gol, mas Victor salvou. E a sorte evitou que o rebote, que pegou em Rafael Carioca, entrasse.

O Galo sofria, sofria, até que saiu do sufoco com seus principais jogadores. Fred fez o pivô e mandou para Robinho, que bateu bem, na parede da rede. A torcida comemorou aliviada.

O Libertad passou, então, a ser o time desesperado em campo. Enquanto isso, os donos da casa passaram a jogar nos contragolpes. Fred quase matou o jogo de canhota. A bola saiu por pouco.

Aos 43, os mineiros conseguiram matar o jogo. Fred recebeu mais uma pela direita e cruzou para Rafael Moura. Muñoz salvou na primeira, mas Cazares pegou o rebote e mandou para a rede.