Bayer x Bayern

Com 10, Leverkusen segura o Bayern de Munique

2017/04/15 15:27

O Bayern de Munique tropeçou na Bundesliga ao ficar no empate em 0 a 0 com o Bayer Leverkusen, na BayArena. O líder alemão ficou no 0 a 0, mesmo atuando por mais de 30 minutos com um homem a mais.

Apesar do empate, o Bayern de Munique segue firme na liderança, com 69 pontos, oito a mais que o RB Leipzig. O Leverkusen tem 36 pontos e é o 11º colocado.

Falta poder de fogo sem Lewandowski

O Leverkusen tratou de aproveitar o fator casa para pressionar nos primeiros minutos, sem respeitar em excesso o líder. Foram cerca de 15 minutos de domínio dos mandantes, mas sem gol. O Bayern resistiu, cresceu e passou o resto da partida com o controle das ações.

O gol não saiu no primeiro tempo por conta de duas intervenções fundamentais. A primeira de Toprak, salvando o Leverkusen em cabeçada de Vidal. Depois foi a vez de Leno fazer defesa salvadora em finalização de Coman à queima-roupa.

O Leverkusen perdeu expulso Ledvaj no início do segundo tempo, o que aumentou ainda mais o domínio bávaro. Apesar de ter mais de 70% de posse de bola, o Bayern de Munique não conseguiu furar a defesa do adversário e o jogo terminou em 0 a 0.