Celta vence Genk

Com dois de Klaassen e David Neres em campo, Ajax sai na frente do Schalke

2017/04/13 18:07

Em Amsterdã, o Ajax conseguiu uma boa vantagem diante do Schalke 04 vencendo por 2 a 0. O duelo foi válido pela ida das quartas de final da Liga Europa.

O grande nome da vitória holandesa foi Klaassen, que marcou no primeiro tempo de pênalti e depois confirmou a vitória na segunda etapa. O brasileiro David Neres entrou no decorrer da partida.

Quem também conseguiu vantagem em casa foi o Celta de Vigo, mas de forma mais complicada. Contra o Genk, os espanhóis só conseguiram um gol de frente, e sofreram dois tentos em casa.

Após verem os belgas saírem na frente aos dez minutos, com Jean-Paul Boëtius, de cabeça, Sisto, Iago Aspas e Guidetti viraram para os donos da casa ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, os locais vacilaram e Buffel colocou a distância entre as equipes em um gol para o jogo de volta, na Bélgica.