Muitas chances e dois gols

Inter e Corinthians empatam em jogo movimentado

2017/04/12 23:51
    E2

O primeiro encontro entre Internacional e Corinthians terminou em empate por 1 a 1. O time paulista saiu na frente no Beira-Rio, mas cedeu o empate ao Colorado em partida movimentada e com chances para os dois lados.

O resultado deixa tudo em aberto para o jogo de volta, em São Paulo. O Corinthians tem a vantagem do empate sem gols, mas quem vencer garante a classificação. O empate em 1 a 1 leva para os pênaltis e com dois ou mais gols favorece o Inter.

Goleiros trabalham no primeiro tempo

A partida já começou movimentada. Logo com três minutos, Romero escapou livre de frente para Marcelo Lomba. O goleiro fechou o ângulo, fez a primeira defesa, se levantou rapidamente e fez a segunda em nova tentativa do atacante.

Cássio também teve de se desdobrar para salvar o Corinthians do outro lado. Com nove minutos, a bola sobrou para Rodrigo Dourado na pequena área e o goleiro se atirou na frente do jogador para fazer a defesa.

A melhor chance acabou por sair por acaso. Edenílson tentou cruzamento e encobriu Cássio. A bola tocou o travessão e voltou nos pés de Nico López, que furou e desperdiçou nova oportunidade.

O Inter passou a ter o domínio do jogo, finalizou mais, porém o Corinthians teve nova chance clara aos 31 minutos. Maycon aproveitou bate-rebate na área e encheu o pé para defesa espetacular de Marcelo Lomba.

O primeiro tempo merecia ao menos um gol, mas terminou com o placar inalterado, marcando um 0 a 0 que não fez jus ao jogo.

Um gol para cada lado

A partida seguiu movimentada no segundo tempo e o gol finalmente saiu aos sete minutos, e do lado alvinegro. Arana cruzou rasteiro da esquerda, a bola atravessou a área e encontrou Romero na segunda trave, pronto para se atirar de carrinho e mandar para dentro.

O Inter reagiu e buscou o empate pouco depois. D'Alessandro rolou para Nico López em cobrança de escanteio e o atacante levantou na primeira trave para Rodrigo Dourado desviar para o gol.

Aos 30 minutos, o Corinthians teve a grande chance do segundo tempo. Giovanni Augusto disparou em velocidade da intermediária, sem marcação, e perdeu o duelo com Marcelo Lomba.