Coelho está eliminado

Grêmio vence América e avança na Primeira Liga

2017/04/05 21:32

Com uma magra vitória diante do América Mineiro, com gol de Everton, o Grêmio alcançou as quartas de final da Primeira Liga.

O duelo não foi dos mais animados: nenhuma das equipes conseguia a criatividade necessária para fazer um bom jogo. As chances de gol foram raras.

Uma das poucas no primeiro tempo acabou sendo decisiva. Já perto do intervalo, Everton acertou chute já de dentro da área para mandar para a rede.

O segundo tempo foi morno até os minutos finais. Então, ficou polêmico e tenso, e acabou com uma grande confusão.

Fernandinho acertou Ernandes na área, mas o árbitro nada marcou, o que gerou muita reclamação por parte dos mineiros.

No final, uma confusão começou no campo, teve dois expulsos e terminou com discussão entre os treinadores e a segurança do Grêmio. O jogo acabou logo em seguida.

O Tricolor chegou aos quatro pontos no grupo B e avança junto com o líder Flamengo. América e Ceará estão eliminados.