Pega o Botafogo

Jadson e Romero desencantam em vitória do Corinthians sobre o Linense

2017/03/29 23:41

O Corinthians terminou a fase de grupos com a segunda melhor campanha do Paulista, encostado no Palmeiras. O time alvinegro venceu o Linense por 3 a 1 e vai pegar o Botafogo nas quartas de final.

A partida começou movimentada na Arena Corinthians e não demorou para o placar sair do zero. Aos 10 minutos, Guilherme Arana levantou para a área e encontrou Léo Jabá livre para cabecear e abrir a contagem.

O Linense até foi ao ataque em busca do empate, mas acabou por sofrer com o talento de Jadson. O meia dominou na intermediária e bateu colocado, no ângulo, para fazer um golaço. Foi o primeiro gol do jogador em 2017.

Quem também desencantou na partida foi Ángel Romero. O atacante recebeu atrás da defesa aos 21 do segundo tempo e, mesmo sem muito ângulo, tocou com categoria na saída do goleiro.

Thiago Humberto descontou para o Linense, mas apenas para constar. O Corinthians venceu a partida e assegurou a segunda melhor campanha, com apenas um ponto a menos que o Palmeiras, podendo tomar o topo da classificação geral até as semifinais.