Cruzeirense foi expulso e complicou equatorianos

James volta a ser decisivo, Colômbia vence no Equador e sobe para segundo

2017/03/28 19:56

Autor do gol decisivo na vitória sobre a Bolívia, James Rodríguez voltou a marcar e ajudou ainda com assistência para a Colômbia bater o Equador, fora de casa, por 2 a 0.

Os equatorianos pareciam mandar na partida e tinham as melhores chances, até que James, aos 20 minutos do primeiro tempo, aproveitou cruzamento do palmeirense Borja e marcou após dividir com a zaga.

Os Cafeteros acharam o caminho pelo lado esquerdo. Cardona deu bom lançamento para James, que da esquerda encontrou Cuadrado livre na área para marcar.

A reação dos donos da casa ficou ainda mais improvável quando o cruzeirense Luís Caicedo deu carrinho e recebeu o segundo amarelo, sendo expulso.

Os colombianos administraram bem a vantagem e colocaram mais três pontos na conta, para subir para segundo nas Eliminatórias. O Equador segue em quinto, podendo perder lugar para Chile e Paraguai.