Volta com estilo do velho artilheiro

Defoe volta com gol e Inglaterra vence Lituânia para seguir na ponta do grupo F

2017/03/26 14:52

Após mais de três anos sem vestir a camisa da seleção, Jermain Defoe voltou a jogar pela Inglaterra, deixou sua marca e ajudou na vitória sobre a Lituânia, em Wembley, por 2 a 0. O outro gol foi de Jamie Vardy.

English Team segue com ótima campanha com Gareth Southgate nas Eliminatórias para o Mundial de 2018, com 13 pontos e na liderança isolada do grupo F.

Defoe volta com estilo

Era um jogo de um time só. Só a Inglaterra jogava, buscava o ataque e tentava vencer a retranca adversária. Demorou um pouco, mas contou com um velho artilheiro para conseguir.

Aos 20 minutos, Raheem Sterling fez grande jogada e mandou para Jermain Defoe marcar. O atacante, que não jogava por seu país desde 2013, marcou seu vigésimo gol pela seleção.

Depois do tento, a Lituânia tentou jogar mais e quase conseguiu o empate ainda no primeiro tempo. Slivka chegou a tirar de Joe Hart, mas Stones evitou o tento.

A Inglaterra parecia acomodada em campo. Gareth Southgate resolveu mudar o ataque com as entradas de Marcus Rashford e Jamie Vardy nas vagas de Jermain Defoe e Raheem Sterling.

A mudança surtiu efeito quase que imediato. Vardy recebeu de Lallana e concluiu bem para fazer o segundo gol inglês. Vitória mais do que confirmada.