Enquanto uns se aproximam do Mundial...

França vence para liderar grupo A, Holanda se complica e Bulgária entra na luta

2017/03/25 18:46

A França venceu Luxemburgo fora de casa, por 3 a 1, para deixar a Suécia três pontos atrás e liderar de forma isolada o grupo A das Eliminatórias da Europa para a Copa do Mundo de 2018.

O jogo foi animado. Os franceses criavam com mais volume, mas Luxemburgo também era perigosa e chegou a sonhar com um resultado melhor.

Os Azuis foram os primeiros a marcar. Após saída de jogo errada do rival, Griezmann mandou para Sidibé, que cruzou para Giroud completar para a rede.

Os donos da casa conseguiram o empate minutos depois, com a marcação de um pênalti. Joachim mandou para a rede.

Os visitantes responderam na mesma moeda: marcação de pênalti e Griezmann fez o 2 a 1 ainda na primeira metade da partida. E poderiam ter saído mais gols na primeira parte.

No segundo tempo, só um gol. A França continuou com mais volume e Giroud confirmou a vitória por 3 a 1.

Holanda se complica

Se os franceses lideram, com 13 pontos, seguidos pelos suecos, que têm dez, a Holanda vai se afastando caindo para quarto, com sete.

Fora de casa, os holandeses perderam para a Bulgária, por 2 a 0, gols de Spas Delev ainda no primeiro tempo, e vão vendo o Mundial ficar distante. Os búlgaros, por outro lado, chegam a nove e estão na luta.