Fla segue 100% na Taça Rio

Belo chute de Renê abre caminho para Flamengo vencer retranca do Bangu

2017/03/22 23:40

O Flamengo contou com um belo chute do lateral Renê, que quer aproveitar a ausência de Miguel Trauco para ganhar seu espaço no time, para abrir caminho para a vitória. Leandro Damião e Matheus Sávio também venceram a retranca do Bangu, fechando o placar em 3 a 0 no Raulino de Oliveira.

O Rubro-Negro, já garantido na semifinal do Campeonato Carioca, segue 100% na Taça Rio, com nove pontos após três partidas, e lidera o grupo D. A equipe de Moça Bonita é lanterna na chave E.

Bangu se fecha

Mais presente no campo de ataque, o Flamengo conseguiu levar perigo pela primeira vez com um chute de fora de Mancuello. O goleiro Márcio se jogou no canto para fazer a defesa.

Márcio Araújo foi outro a dar trabalho para Márcio em arremate de fora, e o Rubro-Negro chegava com perigo também na área. O Alvirrubro era encurralado e parecia que não resistiria por muito tempo.

As chances apareciam, mas o time da Gávea não conseguia chegar ao gol. Willian Arão teve oportunidade na área, mas parou em defesa de Márcio.

A equipe de Moça Bonita conseguiu, com sua retranca, frear o rival mais forte. Não ameaçou, é verdade, mas teve sucesso para manter o 0 a 0. Pelo menos até o intervalo.

Chute de fora abre o caminho

Inofensivo no primeiro tempo, o ataque alvirrubro teve grande chance de marcar logo no início da segunda metade, mas Bruno Luiz, que tinha saído do banco havia pouco, desperdiçou chance inacreditável na pequena área.

Zé Ricardo via sua equipe com dificuldade de se recuperar do susto. Resolveu, então, apostar em Berrío e Leandro Damião. Com poucos minutos em campo, Damião teve chance de marcar, mas não o fez. Na sobra do lance, Vizeu também não conseguiu mandar para a rede. Berrío foi o outro a assustar, mas parou em Márcio.

O Flamengo, com menos de 20 minutos de segundo tempo, já passava das 20 finalizações, enquanto o Bangu só chutou com Bruno Luiz. Era frustrante para os flamenguistas que a bola não entrasse.

Renê, então, transformou a frustração em alegria quando arriscou de fora da área e foi feliz. A bola fez a curva e saiu de Márcio, morrendo no fundo do gol.

Fisicamente sentindo bastante, o time de Moça Bonita ainda viu Leandro Damião, de cabeça, e Matheus Sávio fazerem o placar ficar 3 a 0 para o Fla.