Velha Senhora imbatível

Juve bate Sampdoria e completa 10 jogos sem perder no Italiano

2017/03/19 13:01

A Juventus foi ao Luigi Ferraris enfrentar o Sampdoria e saiu com vitória, por 1 a 0. O time alvinegro completou 10 rodadas sem saber o que é perder.

Nestes 10 jogos, a Juve venceu nove, e empatou apenas com a Udinese, fora de casa. Com 10 pontos de vantagem sobre o Napoli, cada vez fica mais difícil imaginar em outro campeão que não a Velha Senhora.

Neste domingo, a Juve teve uma vitória tranquila apesar do placar magro. O time de Allegri criou muitas oportunidades no primeiro tempo, mesmo após abrir o placar, e administrou a vantagem na reta final do segundo tempo sem correr riscos.

O gol da Juve saiu logo no início da partida, aos sete minutos, de jogada de Asamoah, que cruzou forte da esquerda para Cuadrado completar de cabeça e estufar a rede. Acabou por ser o único gol da partida.