Brasileiros mais fortes

Santos abusa dos gols perdidos, mas vence o Strongest

2017/03/16 23:39

O Santos abusou dos gols perdidos, mas mostrou força na Vila Belmiro para bater o Strongest pela Libertadores. O time alvinegro contou com gols dos veteranos Ricardo Oliveira e Renato para vencer por 2 a 0.

Com o resultado, o Santos assume a liderança do grupo 2 com quatro pontos, ultrapassando justamente o rival da noite, o Strongest, com três.

Tranquilidade antes do intervalo

O Santos levou um susto logo no início do jogo na Vila. Em cobrança de falta aos quatro minutos, Pablo Escobar surpreendeu e mandou direto para o gol, encobrindo Vladimir e acertando o travessão. A bola ainda quicou em cima da linha, mas não entrou. Acabou por ser também o único bom lance do Strongest na primeira etapa.

Aos poucos, o Santos tomou o controle do jogo e passou a criar oportunidades. Curiosamente, a finalização mais perigosa foi de Luis Marteli, contra a própria meta. Vaca fez grande defesa para impedir o gol contra.

Quando a partida caminhava para o intervalo, Lucas Lima avançou em direção a área e foi derrubado por trás por Veizaga, que levou o segundo amarelo. Para melhor a situação para o Santos, Ricardo Oliveira cobrou com perfeição a falta da meia-lua e abriu a contagem.

Show de gols perdidos

O Santos aproveitou o fato do rival jogar com 10 e tentou pressionar no início da segunda etapa. Bruno Henrique teve o segundo gol em seus pés, driblou o goleiro e bateu para o gol, mas Diego Bejarano fez a cobertura e tirou em cima da linha.

Bruno Henrique perderia outro gol feito aos oito minutos. Ricardo Oliveira cruzou com força para o atacante, que pegou mal na bola e mandou para fora.

Ricardo Oliveira também falhou por duas vezes na cara do gol. Na primeira, chutou em cima de Vaca e na sequência mandou ao lado do gol.

O roteiro de gols perdidos foi repetido até o minuto 38. Foi quando Lucas Lima cobrou falta da ponta direita e colocou na cabeça de Renato, que acertou o ângulo, indefensável para Vaca.