Campeonato Gaúcho
    Tricolor chegou ao segundo lugar do Gaúcho

Grêmio cede empate ao Brasil de Pelotas

2017/03/15 21:51

O Grêmio saiu na frente, com Ramiro, mas acabou cedendo o empate ainda no primeiro tempo e ficou no 1 a 1 contra o Brasil de Pelotas.

Em um primeiro tempo de certa forma movimentado, saíram os gols. Ramiro pegou sobra de tentativa de passe e chutou. A bola, desviada, foi para o fundo do gol.

O empate do Pelotas, que jogou em casa, foi com Gustavo Papa, que recebeu cruzamento e marcou de cabeça.

Sem movimentação no placar na segunda metade, o jogo deu um ponto para cada lado. O Tricolor sobre para segundo no Campeonato Gaúcho, ficando atrás apenas do Novo Hamburgo.