Vaga encaminhada

Corinthians consegue boa vantagem contra Luverdense

2017/03/09 23:17
    E4

O Corinthians encaminhou classificação na terceira fase da Copa do Brasil ao fazer 2 a 0 na Luverdense, na Arena Pantanal, na partida de ida.

Em São Paulo, o Alvinegro pode perder por um gol de diferença que, ainda assim, consegue avançar de fase na competição.

Corinthians constrói vantagem no primeiro tempo

O Corinthians fez partida segura na primeira etapa para conseguir a vantagem. Tinha Jadson bem na armação, dando espaço para Maycon e Rodriguinho avançarem mais.

Pode-se ver isso no primeiro gol, já que Rodriguinho apareceu na área para completar cruzamento de Guilherme Arana e mandar para a rede: 1 a 0.

O segundo tento não demorou muito, e teve a participação de Maycon, que arrumou para Gabriel bater bem e ampliar. A defesa ficou reclamando de impedimento de Jô, mas o árbitro entendeu que o atacante não participou do lance.

Luverdense tenta crescer

É fato que o ritmo de jogo corintiano foi menos intenso depois do segundo gol. A Luverdense tentou aproveitar o momento para crescer na partida.

Aos 26 minutos já da etapa final, o time de Lucas do Rio Verde teve a melhor chance de retornar para a eliminatória após bola levantada na área, mas Erik acertou o poste. A vantagem corintiana para a volta é grande.