Glorioso não quer repetir vexame da TG

Botafogo vence Volta Redonda para começar com pé direito Taça Rio

2017/03/09 22:32

No jogo isolado do meio de semana do Campeonato Carioca, o Botafogo venceu o Volta Redonda, pela contagem mínima, no Nilton Santos.

Eliminado na fase de grupos da Taça Guanabara, o Glorioso começou com vitória a Taça Rio para evitar que o vexame se repita.

Gol só sai no segundo tempo

O jogo era bem movimentado, com chances dos dois lados. Nos primeiros 15 minutos, uma oportunidade para cada lado. Aos 20, o Volta Redonda acertou o travessão.

Até o intervalo, os dois goleiros haviam participado bem do duelo, mas nenhuma equipe conseguiu marcar em um placar que teimava seguir 0 a 0.

Nos primeiros movimentos do segundo tempo, enfim bola na rede. Victor Luís mandou bola para a área e ela passou por todo mundo para morrer no fundo do gol.

Depois do tento, foram mais chances do Glorioso marcar mais um do que do Voltaço empatar, mas o duelo teve pouca emoção e acabou só com um gol.