Confronto alemão termina igualado

Lyon bate Roma em duelo movimentado e de seis gols

2017/03/09 18:54
    E3

Em um dos jogos mais movimentados da quinta-feira de Liga Europa, o Lyon fez 4 a 2 na Roma na França, pela partida de ida das oitavas de final da Liga Europa.

Na Alemanha, o duelo entre Schalke 04 e Borussia Monchengladbach, na casa dos Azuis Reais, acabou igualado em 1 a 1.

Duelo já começou movimentado na França

Os gols começaram ainda antes dos dez minutos. Após levantamento do brasileiro Rafael, Diakhaby colocou os donos da casa na dianteira do placar.

O empate dos italianos não demorou muito e veio com Salah, enquanto a virada acabou por sair ainda na primeira metade, com o zagueiro Fazio.

No início do segundo tempo, Tolisso voltou a empatar para os franceses. O duelo seguiu movimentado e teve emoção até o final, e ainda teve dois golaços. Fekir fez o terceiro após ótima jogada pessoal, e Lacazzette acertou lindo chute para fechar a conta em 4 a 2.

Empate alemão

O duelo alemão do dia terminou empatado. Na Veltins Arena, o Schalke 04 não saiu do empate diante do Borussia Monchengladbach.

Os dois tentos do duelo saíram na primeira metade. Hofmann abriu o placar para os Potros, enquanto Burgstaller igualou tudo para os Azuis Reais.