Citizens vencem

Manchester City joga para o gasto e vence o lanterna

2017/03/05 14:52

Fora de casa, o Manchester City foi superior e bateu neste domingo o Sunderland, por 2 a 0, em jogo da 27ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, os Citizens chegam aos 55 pontos, na terceira posição. O Chelsea lidera, com 63, seguido pelo Tottenham, com 56.

Sem brilho, mas com eficácia

Jogando em casa, os Black Cats foram os primeiros a criar uma chance de grande perigo. Aos 19 minutos, Defoe recebeu na entrada da área e chutou na trave. No rebote, Borini mandou para fora.

Apesar do susto, o City seguiu sendo superior e acabou por conseguir abrir o placar pouco antes do intervalo. Aos 42, Aguero recebeu de Sterling e mandou para as redes.

Na segunda etapa, o Sunderland entrou acreditando no empate. A torcida empurrou, mas quem voltou a fazer a festa foram os visitantes. Aos 14, Leroy Sane recebeu de David Silva no lado esquerdo, penetrou na área e chutou rasteiro, sem chances para o goleiro. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

Daí até o final, Aguero insistiu pata tentar o terceiro, mas esbarrou nas defesas de Pickford. Do outro lado, Defoe chegou a balançar as redes, mas o árbitro assinalou bem o impedimento. O placar não mais se alterou.