Líder mais tranquilo

Bayern vence e aumenta vantagem na liderança do Alemão

2017/03/04 13:27

Fora de casa, o Bayern não teve dificuldades para bater o FC Koln, por 3 a 0, em jogo da 23ª rodada do Campeonato Alemão.

O resultado mantém o time de Munique tranquilo na liderança, com 56 pontos, sete a mais que o RB Leipzig, segundo colocado.

Vitória sem sustos

Apesar do domínio no primeiro tempo, os bávaros foram para o intervalo vencendo apenas pela margem mínima. Aos 25 minutos, Arturo Vidal cruzou rasteiro e Javi Martínez chutou para abrir o placar.

Já no segundo tempo, o gol da tranquilidade não tardou a acontecer. Logo aos três minutos, Bernat chutou cruzado para a área, a bola desviou na zaga e foi para dentro do gol.

Daí em diante, coube ao Bayern controlar o ritmo do jogo e administrar o triunfo sem se desgastar muito. Mesmo assim, ainda houve tempo para o terceiro. No finalzinho da partida, Ribéry recebeu de Bernat e finalizou com eficácia para fechar o placar em 3 a 0.