Schalke e Krasnodar também estão nas oitavas

Manchester United volta a vencer Saint-Étienne e avança na Liga Europa

2017/02/22 15:51

Após ter feito 3 a 0 no Old Trafford, o Manchester United voltou a vencer o Saint-Étienne, dessa vez por 1 a 0, e na França, para se colocar nas oitavas de final da Liga dos Campeões.

O gol da vitória dos ingleses foi de Mkhitaryan, ainda antes dos 20 minutos, e acabou com as esperanças dos franceses e a emoção do encontro.

United define vaga cedo

O Saint-Étienne fazia muito pouco para ameaçar uma vantagem do adversário já muito larga pelos 3 a 0 na partida de ida. A situação já não era das melhores, o time entregava muito pouco e tudo ainda podia piorar.

Juan Mata fez jogada na esquerda e cruzou para Mkhitaryan, que tocou de primeira e venceu Ruffier para colocar mais um prego no caixão dos franceses.

O time da casa seguiu fazendo muito pouco para reagir. Tentou esboçar pressão perto do intervalo, mas nada conseguia. A necessidade era fora da realidade: cinco gols para ficar com a vaga.

Saint-Éttiene não chega perto de ameaçar vaga

O jogo seguia tranquilo para os Red Devils no segundo tempo. Mourinho achou a ocasião perfeita para dar minutos para Bastian Schweinsteiger.

O Saint-Étienne ameaçava pouco e nem quando Bailly foi expulso conseguiu dar trabalho para Romero. A torcida cantou porque é fanática, mas o time local não mereceu tanto. O United avança com folga.

Krasnodar e Schalke também avançam

A Liga Europa teve mais duas equipes qualificadas para as oitavas de final nesta quarta-feira (22): Krasnodar e Schalke 04 avançaram com empates.

Os russos empataram contra o Fenerbahçe, na Turquia, em 1 a 1, e ficaram com a vaga já que venceram por 1 a 0 em casa. Os Azuis Reais, que haviam vencido por 3 a 0 na Grécia, avançaram após 1 a 1 contra o PAOK na Alemanha.