13 jogos, 13 vitórias

Juventus goleia Palermo e segue 100% como mandante

2017/02/17 19:37

A Juventus segue com sua impressionante sequência de vitórias em Turim pela Serie A. A Velha Senhora venceu, nesta sexta-feira, o Palermo, por 4 a 1.

Com 100% de aproveitamento no Italiano como mandante, em 13 jogos, a Juve não demorou para decidir o jogo contra o Palermo. Ao intervalo, o placar marcava 2 a 0.

Os gols surgiram na bola parada. O primeiro, aos 13 minutos, em cobrança de falta para a área para Higuaín. Posavec defendeu a finalização do atacante, mas Marchisio pegou o rebote e empurrou para dentro.

Com 40 minutos, Dybala arriscou a cobrança de falta direto para o gol e foi feliz. O atacante acertou o ângulo, sem chance de defesa.

O terceiro gol saiu aos 17 do segundo tempo. Dani Alves foi lançado na direita e rolou no meio para Dybala. O atacante mostrou grande visão de jogo e deixou Higuaín livre na área para tocar por cima do goleiro. Higuaín devolveu a assistência para Dybala no fim, e Chochev ainda marcou o gol de honra do Palermo nos acréscimos.

Com a vitória, a Juve abre 10 pontos de vantagem sobre a Roma, segunda colocada no Italiano. Os romanos enfrentam o Torino no fim de semana.