Porco deixou Santo André para trás

Sem fazer grande jogo, Palmeiras bate São Bernardo e lidera grupo C

2017/02/16 21:19

O Palmeiras segue sem ser brilhante. Teve alguns bons momentos, principalmente com Dudu, e conseguiu vencer o São Bernardo, no Allianz Parque, por 2 a 0.

A vitória faz o Verdão assumir a ponta do grupo C do Campeonato Paulista, com seis pontos, um a mais que o segundo colocado, Santo André.

Palmeiras tem dificuldades

O Palmeiras começou o jogo tentando pressionar. Logo com dois minutos, Edu Dracena, de cabeça, colocou o goleiro adversário para trabalhar.

Mas o São Bernardo se recuperou bem do susto e se postou bem em campo. Marcou bem e conseguiu ter espaços para os contragolpes.

Fernando Prass trabalhou por duas vezes, em cobrança de falta de Edno e chute de fora da área, fazendo boas defesas para evitar o gol dos visitantes.

Só nos minutos finais do primeiro tempo, o Alviverde conseguiu pressionar mais e mostrou melhor movimentação para buscar o gol. Mas não conseguiu.

Lampejos salvam

As coisas seguiam complicadas para o Palmeiras no segundo tempo. O time seguia sem conseguir se entender, sofria com o rival e Fernando Prass evitava o pior.

Eduardo Baptista colocou Raphael Veiga em campo. Tentou mudar a movimentação ofensiva. Aos 16 minutos, Daniel, enfim, teve de trabalhar após tentativa de Michel Bastos.

Melhor, o Porco conseguiu chegar ao gol com Dudu. O ponta apareceu de carrinho para completar cruzamento de Jean e abrir o placar no Allianz Parque.

Aos 31, Dudu  dividiu com a zaga na entrada da área e o árbitro marcou pênalti. Jean fez o segundo e selou a vitória do time de Eduardo Baptista, que segue com muito a melhorar, apesar de alguns lampejos.