Vaga nas oitavas bem encaminhada

Com golaço de Emerson e três de Dzeko, Roma faz 4 a 0 no Villarreal na Espanha

2017/02/16 19:55

Com um golaço do lateral brasileiro Emerson, e três gols de Dzeko, a Roma meteu 4 a 0 no Villarreal, na Espanha, e praticamente se garantiu nas oitavas de final da Liga Europa.

No jogo da volta, na capital italiana, o Submarino Amarelo, que parece afundado, terá de fazer 5 a 0 para passar de fase. Ainda há esperança?

Golaço de Emerson abre o caminho

Os primeiros minutos da partida foram de muitos erros. Os times demoraram um pouco para se acertar, mas, quando o fizeram, proporcionaram um jogo bem empolgado.

As duas equipes conseguiam boas chances. Os goleiros trabalhavam. Asenjo mais que Alisson. Se o goleiro brasileiro não teve de trabalhar tanto, seu compatriota, Emerson, mostrou muito serviço.

E serviço de qualidade. Aos 31 minutos, o lateral acertou uma bomba de fora da área, com a perna direita, para abrir o placar com um golaço. A Roma poderia ter ido ao intervalo com 2 a 0, novamente após tentativa de Emerson, mas Asenjo evitou.

Dzeko afunda Submarino amarelo

O Villarreal quase empatou no começo do segundo tempo. Bakambu fez bela jogada individual, ganhou da zaga inteira mas bateu já meio caindo, por cima da meta. A pressão dos donos da casa era maior, e Alisson fez uma grande defesa ainda antes dos dez minutos.

Os Giallorossi se seguraram quando pressionados e, na hora certa, chegaram ao segundo gol. Dzeko recebeu de Salah na área, tirou da marcação e fez 2 a 0.

A vaga nas oitavas de final da Liga Europa ficou ainda mais encaminhada pelos italianos quando Dzeko recebeu de Emerson, ganhou da marcação e fez mais um: 3 a 0.

O Submarino amarelo afundou de vez quando Dzeko, o nome do jogo, recebeu de Emerson, outra grande figura, e tabelou com Nainggolan para fazer seu terceiro, o quarto da Roma. Jogo de volta para quê?