PSG e Nice, que ainda jogam, ficam seis pontos atrás

Monaco bate Montpellier e segue na liderança isolada na França

2017/02/07 17:54

O Monaco garantiu mais uma rodada na liderança isolada do Campeonato Francês com vitória, fora de casa, por 2 a 1, diante do Montpellier.

Com 55 pontos, o time do Principado se mantém em primeiro e abre seis de Paris Saint-Germain e Nice, que ainda entram em campo pela rodada.

Monaco começa bem, mas relaxa

O Monaco, com qualidade bem superior ao adversário, chegou ao primeiro gol, depois de um começo de jogo bem truncado, através da bola parada. Após cruzamento na área, Glik marcou de cabeça.

O aproveitamento das finalizações do time do Principado foi preponderante na etapa inicial do encontro. Mbappé recebeu na frente, avançou e marcou o segundo.

O Montpellier até tinha suas chances, mas Ikoné não conseguia aproveitá-las. Até que, no início do segundo tempo, o brasileiro Hilton descontou de cabeça após cobrança de escanteio na área.

O gol de Hilton foi importante para o jogo. Não só sua equipe se via com esperanças na partida, como também o Monaco tinha que sair da zona de conforto que havia entrado após o 2 a 0.

O fato é que um jogo que já parecia vencido acabou por se tornar perigoso para os visitantes. O Montpellier pressionou, teve um a mais após a expulsão de Jemerson e por pouco não evitou que o Monaco saísse de campo com três pontos.