Deu Juve no clássico

Juve encerra sequência de vitórias da Inter com golaço de Cuadrado

2017/02/05 19:36

A Internazionale foi a Turim embalado por sequência de sete vitórias no Italiano. Acabou por parar na líder Juventus. A Velha Senhora contou com gol de Cuadrado para vencer por 1 a 0.

O primeiro tempo entre Juve e Inter foi de equilíbrio e chances para os dois lados. Mas nem a boa fase do time milanês foi o suficiente para segurar a Velha Senhora.

O gol saiu logo antes do intervalo. A defesa da Inter afastou a bola da área após cobrança de escanteio, mas apenas para ver Cuadrado pegar de primeira de longe, com muita força, para marcar um golaço.

Ao contrário do primeiro tempo, a Juve dominou a etapa final, criando mais chances e parando em boa atuação do goleiro Handanovic. O time alvinegro não ampliou o placar, mas deixou o campo com os três pontos.

Com a vitória, a Juventus chegou aos 54 pontos, seis a frente do Napoli, segundo colocado. A Inter de Milão, com 42 pontos, aparece em sexto na tabela.