A tarde da Copa do Nordeste

Botafogo bate Vitória, Sport e Campinense vencem fora e Fortaleza empata

2017/02/05 19:17

O grande jogo da tarde da Copa do Nordeste foi entre Botafogo e Vitória. No Almeidão, os paraibanos venceram por 4 a 2 em duelo de muitas emoções.

Sport e Campinense venceram fora de casa, pela contagem mínima, enquanto o Fortaleza ficou no 1 a 1 fora de casa diante do Altos.

Botafogo bate Vitória em jogo de seis gols

No jogo de mais gols da tarde, o Botafogo abriu o placar com Fernandes, que recebeu na esquerda e soltou o pé. Wanderson fez o segundo em um grande início do Belo.

O Vitória tentou reagir no segundo tempo. Cleiton Xavier diminuiu, mas Alan Costa falhou na zaga e Marcinho fez 3 a 1 após deixar Fernando Miguel pelo caminho.

O Leão se desesperou e sofreu o quarto após Wanderson tocar por cima de Fernando Miguel. O golaço de Fred, de falta, não adiantou nada, e os baianos perderam por 4 a 2.

Sport e Campinense vencem fora, enquanto Fortaleza empata

Sport e Campinense conseguiram, na rodada, vitórias fora de casa. Os pernambucanos bateram o Juazeirense, em Juazeiro, gol de Fábio já nos acréscimos, enquanto os paraibanos venceram, pelo mesmo placar, o Uniclinic, em Fortaleza, gol de Tiago Orobó.

No Piauí, o Fortaleza saiu na frente no primeiro tempo com gol de pênalti de Lúcio Flávio, mas o Altos empatou na segunda metade, com gol de cabeça de Joelson.

Os resultados da tarde significam que o Campinense lidera o grupo A com os mesmos quatro pontos do Santa Cruz, enquanto o Sport empata em pontos na ponta da chave C com o River, com seis pontos. Altos e Fortaleza estão em segundo e terceiro no grupo B, com dois pontos, mesma situação de Vitória e Botafogo no grupo E, liderado pelo América de Natal.