Campeonato Gaúcho
    Após empate no Gaúcho...

Inter começa bem Primeira Liga, bate Pelotas e consegue primeira vitória no ano

2017/02/01 21:35

O Internacional conseguiu a primeira vitória no ano. Após estrear no Gaúcho com empate contra o Veranópolis, o time de Antônio Carlos Zago venceu o Brasil de Pelotas, no Beira-Rio, por 2 a 1, pela Primeira Liga.

A equipe de Zago teve alguns bons momentos, mas também teve seus defeitos. Jogou a maior parte da partida com um a mais, mas ainda assim sofreu em alguns momentos. Mas venceu no fim.

Inter começa bem

O Internacional mostrou soberania diante do Brasil de Pelotas. Pela primeira vez, o time de Antônio Carlos Zago mostrava um futebol mais vistoso. Dominou o início do jogo e conseguiu gols gols ainda antes dos 20 minutos.

O primeiro foi marcado por Nico López, após tentativa de Andrigo. O segundo foi de Brenner, que pegou rebote de Eduardo Martini e ampliou.

O goleiro do Xavante se irritou. Consigo e depois com a arbitragem. Reclamou tanto que acabou expulso de campo. Pouco depois da expulsão, Seijas cometeu pênalti e deu a oportunidade de Bruno Lopes descontar, mas o Colorado seguiu dominando.

Pelotas segue vivo até o fim

O Inter não teve a mesma intensidade no segundo tempo. Teve seus momentos, chegou a acertar o poste e poderia ter matado o jogo, mas não conseguiu.

Acabou sofrendo um pouco, o que é muito se levar em conta que estava com um a mais em campo. Mas a torcida comemorou, ao apito final, a primeira vitória no ano.