Verdão do Oeste poupou titulares

Chapecoense fica no 0 a 0 contra Joinville no primeiro jogo oficial do ano da reconstrução

2017/01/26 23:24

Faltou criatividade para Chapecoense e Joinville na estreia da Primeira Liga. No primeiro jogo considerado oficial da Chape após a tragédia, a Arena Condá não teve nem um grande público, nem um grande jogo.

O estádio teve menos da metade da lotação máxima, com pouco mais de sete mil pessoas presentes, e os times acabaram empatando sem gols.

Chape poupa titulares para o Catarinense

Para a estreia "oficial" na temporada, a Chapecoense tinha um time bem diferente daquele que empatou contra o Palmeiras, em amistoso no final de semana. Pelo menos do time que começou o duelo.

Vagner Mancini optou por um time considerado reserva, com  Elias; Zeballos, Nathan, Luiz Otavio e Diego Renan; Moises, Luiz Antonio e Dodô; Arthur, Osman e Túlio de Melo.

Já no início da temporada, a Chape mostra que vai saber rodar bem o elenco, já que será um ano de muitos jogos. Do outro lado, o Joinville teve como um dos principais destaques a estreia do experiente meia Lúcio Flávio, que começou logo como capitão da equipe.

O início do encontro foi de muita dificuldade dos dois lados. O jogo era amarrado, muito brigado e de poucas chances de gol. A Chape só foi conseguir chutar depois de meia hora.

Jogo não melhora

O segundo tempo pelo menos prometeu ser mais animado. Logo no primeiro minuto, Elias salvou o Verdão do Oeste de levar o gol com grande defesa após tentativa de Alex Ruan.

Apesar do lance, a segunda metade não mudou tanto de cara. Seguiu faltando criatividade aos dois lados, que abusavam das bolas levantadas na área.

Faltou futebol de ambos os lados para que o placar fosse alterado. No final de semana, os times voltam a jogar, dessa vez pelo Catarinense.