Quase vacilou no final

Brasil vence Paraguai no Sul-Americano Sub-20

2017/01/22 20:04

O Brasil conquistou neste domingo uma importante vitória rumo ao sonho do título no Sul-Americano Sub-20. O time comandado por Micale bateu o Paraguai, por 3 a 2.

Com sete pontos conquistados em três jogos, a seleção brasileira lidera o grupo A do torneio e fica muito perto de conquistar uma vaga no hexagonal final.

Brasil vai bem, mas quase vacila no final

Melhor em campo desde o início, o Brasil deu o primeiro aviso aos 11 minutos, quando Richarlison acertou a trave. Depois foi a vez do goleiro paraguaio fazer grande defesa em tentativa de Léo Jabá. Já aos 39, o arqueiro nada conseguir fazer após Matheus Sávio cobrar falta e contar com desvio traiçoeiro da barreira para abrir o placar.

No segundo tempo, a seleção brasileira esboçou uma goleada. Primeiro, fez o 2 a 0 através de Richarlison, e depois chegou ao terceiro com Felipe Vizeu. Com o 3 a 0 e um jogador mais, após a expulsão de Villalba, tudo indicava que viria um passeio brasileiro pela frente, mas não foi bem assim.

Aos 33 minutos, Douglas Luiz tocou a mão na bola dentro da área. O árbitro assinalou pênalti e Jesus Medina não desperdiçou. Nos acréscimos, o mesmo Jesus Medina voltou a balançar as redes, desta vez com um golaço, acertando o ângulo. Felizmente, já era tarde demais. O Brasil se segurou e garantiu os três pontos.