Para não deixar o Real fugir

Barcelona é eficaz e goleia o Eibar

2017/01/22 19:38
    E2

O Barcelona não foi brilhante neste domingo, mas confirmou sua superioridade diante do modesto Eibar e venceu por 4 a 0, fora de casa.

Com o resultado, os catalães chegam aos 41 pontos, na terceira posição do Campeonato Espanhol. Em segundo está o Sevilla, com 42, e na liderança o Real Madrid, com 43 e um jogo a menos.

Trio garante goleada no segundo tempo

No primeiro tempo, o time da casa foi ousado e chegou a assustar. Ter Stegen precisou fazer pelo menos três boas defesas. Do outro lado, o Barça demorou a criar. Messi, Suárez e Neymar estiveram bem marcados.

Neymar teve grande chance, mas dentro da área, viu o goleiro defender com a ponta dos pés a sua finalização. Já Suárez, após receber passe do brasileiro, acertou a trave. Coube ao jovem Denis Suárez arriscar de fora da área e acertar no cantinho, abrindo o placar para o Barça.

No segundo tempo, tudo foi mais simples. Logo aos cinco minutos,  Luis Suárez cruzou na área e Messi apareceu na frente do goleiro para desviar com o pé para o fundo das redes. Aos 23, Suárez roubou bola do zagueiro, avançou até a área e chutou no canto para marcar o terceiro.

Daí em diante, Neymar insistiu em também deixar a sua marca, mas nada dava certo para o brasileiro. No entanto, quando o jogo se encaminhava para o final, já nos acréscimos, enfim o camisa 11 foi feliz, ao receber bom passe de Vidal na área e chutar no canto para fechar o resultado em 4 a 0.