Blues vencem mais uma

Chelsea vence e segue soberano no topo da Premier League

2017/01/22 16:28

O Chelsea não fez uma grande exibição neste domingo, mas jogou o suficiente para bater o modesto Hull City, por 2 a 0.

Com o resultado, os Blues chegam aos 55 pontos, disparados na liderança do Campeonato Inglês. Em seguida na tabela vem o Arsenal, com 47.

A volta do goleador

Jogando em casa, diante do vice-lanterna da competição, o Chelsea contou com o regresso de Diego Costa, que havia sido afastado da equipe por suposto desentendimento com o técnico Antonio Conte. E a volta do atacante valeu a pena.

Logo no primeiro minuto da partida, Diego Costa criou perigo, ao chutar forte e fazer a bola passar tirando tinta da trave. Mas se não foi desta, o insistente jogador continuou lutando no ataque e veio a deixar a sua marca pouco antes do intervalo, após receber cruzamento rasteiro de Moses e chutar no canto para abrir o placar.

No segundo tempo, o Hull jogou firme, foi se segurando lá atrás e manteve esperanças de buscar o empate até pelo menos os 36 minutos, quando Cahill esfriou os ânimos dos visitantes. Em cobrança de falta, Fàbregas cruzou para a área e o zagueiro subiu mais alto para cabecear firme e decretar o triunfo em 2 a 0.