Monaco e PSG agradecem

Nice fica no empate com Metz e deixa liderança em risco

2017/01/15 13:51
    E2

O Nice decepcionou neste domingo. Atuando em casa, o líder do Campeonato Francês ficou no empate em 0 a 0 com o Metz, lanterna do torneio.

Sensação do Francês, o Nice teve muitos desfalques e não demonstrou futebol de líder. O resultado foi um empate sem muitas emoções com o Metz.

O Monaco, que ainda não jogou pela 20ª rodada, pode alcançar os 45 pontos do Nice se vencer neste domingo. O time do principado tem duro jogo contra o Marsielle.

Quem também comemorou o empate foi o Paris Saint-Germain. O atual campeão venceu o Rennes na rodada e agora está a apenas três pontos da liderança.