Sonho frustrado

Sevilla sonha, mas Real consegue empate e avança

2017/01/12 20:11

O Sevilla foi um rival duro, mas o Real Madrid acabou conseguindo arrancar um empate no fim para avançar na Copa do Rei após duelo na Andaluzia.

Na partida de ida, os Merengues já haviam encaminhado a vaga com boa vantagem por 3 a 0, podendo confirmar a passagem para as quartas com empate.

Sevilla pressiona

O Sevilla começou com tudo para acabar com a vantagem construída pelo Real Madrid na partida de ida. A pressão só foi aumentando com o passar do tempo, e quem sentiu foi Danilo.

Aos nove minutos, o lateral brasileiro tentou cortar cruzamento de Sarabia, mas acabou, de cabeça, marcando contra. A pressão dos donos da casa ganhou força.

Os Merengues tentaram sair do sufoco, mas o time da Andaluzia seguiu com boas chances no primeiro tempo. Kiko Casilla evitou que a vantagem fosse maior.

Real marca em momentos pontuais

Logo no início da segunda etapa, Asensio tirou um pouco da pressão em cima dos Blancos. Após bela jogada pessoal, o meia empatou o confronto.

O Sevilla voltou para o jogo através do estreante Jovetic, que apareceu na área para completar cruzamento de Escudero e fez 2 a 1. A vaga só viria com mais dois gols.

Os donos da casa pressionaram e conseguiram o terceiro gol com Iborra, após vacilo de Nacho. A torcida local se animou, mas o árbitro viu pênalti em cima de Casemiro e Ramos esfriou tudo. Benzema ainda arrancou o empate. Real classificado.