Juve, líder, venceu Zagreb

Sevilla segura Lyon e vai ao mata-mata

2016/12/07 19:46

O Sevilla garantiu vaga no mata-mata da Liga dos Campeões após segurar um empate sem gols diante do Lyon, em partida disputada na França.

No outro jogo do grupo, a Juventus, líder, encerrou participação na primeira fase com vitória sem muitos sustos diante do Dinamo Zagreb, por 2 a 0.

O poste foi o mais perto que se chegou do gol

Os primeiros minutos de jogo foram de pouca emoção. O Lyon era quem parecia mais se aproximar do gol, mas a primeira grande chance foi do Sevilla. Vitolo acabou acertando o poste.

Depois dos 24, 25 minutos, os franceses ficaram mais perigosos. Tiveram boas oportunidades de abrir o placar no primeiro tempo, com uma pressão que ia ficando cada vez maior.

Tolisso acertou o travessão após cruzamento de Rafael. Valbuena, em chute colocado, viu a bola pegar também no poste. A bola não entrava.

O Lyon seguiu tentando no segundo tempo, mas sem ser tão intenso e perigoso. O Sevilla segurou bem o empate para se garantir no mata-mata.

Vitória sem sustos da líder

A Juventus, sem dúvida, fez um primeiro tempo de desapontar seus fãs. Apesar de já ter a vaga garantida, poderia ter entregado muito mais em campo.

A Velha Senhora teve uma posse de bola improdutiva. Rondou a área, mas pouco perigo levou para um Dinamo bem organizado e que não passou por apuros.

O torcedor bianconero só teve motivo para comemorar no segundo tempo. Gonzalo Higuaín pegou sobra de jogada de Lemina e bateu forte para balançar a rede.

A movimentação da Juve na segunda etapa foi outra. Com mais interesse no jogo, conseguiu os gols. Rugani marcou o segundo de cabeça, fechando o placar.