Magnus chegou a abrir 2 a 0

Corinthians vira em Sorocaba e fica a um empate do título da Liga Futsal

2016/12/05 22:03

Em Sorocaba, o Magnus abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas o Corinthians conseguiu a virada no segundo, com direito a gol da vitória faltando sete segundos para o fim, para ficar a um empate, em casa, do título da Liga Nacional de Futsal.

As duas equipes voltam a se enfrentar dia 12, no Ginásio do Parque São Jorge. A equipe de Sorocaba terá de vencer para levar a decisão para o terceiro jogo.

Magnus abre vantagem por precisão nos contragolpes

Mesmo jogando fora de casa, o Corinthians foi o time mais perigoso no início, criando as melhores chances. Tiago chegou a salvar sua equipe após tentativa de Nenê, cara a cara. Pepita parou no poste.

O Magnus foi mais cauteloso em um primeiro momento. Nos primeiros minutos, só conseguiu colocar Guitta para trabalhar em cobrança de falta. Até que, com 14 minutos, Falcão ligou contragolpe com Charuto, mas o chute pegou no lado de fora da rede.

O Timão pressionou mais. O time de Sorocaba apostou mais em contragolpes. Simi e Falcão tiveram grandes chances da primeira parte, mas pararam em Guitta.

O placar só foi aberto perto do intervalo. Falcão fez grande lançamento para Neguinho, que ganhou da defesa na velocidade e mandou para Charuto completar para o gol.

Ainda deu tempo de, faltando segundos para o intervalo, cada lado conseguir um tiro livre. Os donos da casa tiveram o seu convertido por Rodrigo, enquanto Luan pegou a cobrança de Folha.

Virada emocionante

Se já jogava nos contra-ataques o Magnus no primeiro tempo, no segundo apostou ainda mais nessa estratégia. Nos primeiros movimentos, Falcão e Keko quase fizeram o terceiro.

Após passar sufoco, o Corinthians voltou ao jogo. Nenê mandou para o pivô Rocha, que girou contra a marcação e bateu de canhota para descontar.

Quando ia se empolgando, o Alvinegro perdeu um jogador expulso. Leandro Lino, que havia recebido amarelo por reclamação, levou o segundo após falta em Falcão.

A equipe da capital se segurou com um a menos. Rodrigo chegou a acertar o poste, mas o placar seguiu o mesmo até os visitantes voltarem a ficar com quatro na linha.

No quatro contra quatro, o Timão conseguiu o empate. O gol veio através de um tiro livre. Dessa vez Luan voltou a se adiantar, mas não pegou o chute alto de Deives.

O Magnus tentou partir com tudo nos minutos finais, mas, faltando sete segundos, Pixote errou o passe e Índio, do campo de defesa, deu a vitória para o Timão.