Caminhando para mais um título

Juve vence Atalanta e continua com folga na liderança

2016/12/03 19:36

Depois de perder para a Genoa, a Juventus se recuperou no Italiano com vitória tranquila sobre a Atalanta. Em Turim, a Velha Senhora venceu por 3 a 0.

Com o resultado, a Juve manteve-se no topo, e com folga. O time comandado por Allegri tem 36 pontos, contra 29 da Roma, que ainda joga na rodada. A Atalanta tem 28 pontos e é o quinto colocado.

20 minutos para decidir

Alex Sandro deu início a vitória alvinegra aos 15 minutos, em grande jogada individual. O lateral cortou da esquerda para o centro e bateu no canto para marcar um belo gol.

Com 20 minutos, o placar já marcava 2 a 0. Pjanic cobrou escanteio na cabeça de Rugani, que colocou força na bola, para o chão, sem chance de defesa.

A Juve ampliou no segundo tempo da mesma forma: em cobrança de escanteio. Pjanic cobrou, Mandzukic venceu pelo alto e estufou a rede.

A Atalanta diminuiu a diferença aos 36 minutos, em jogada coletiva que terminou com cruzamento de D'Alessandro para Freuler pegar de primeira para o gol. Mas era tarde para pensar em reação.