Hapoel briga por vaga com Southampton

Inter abre 2 a 0, mas leva virada e é eliminada da Liga Europa

2016/11/24 17:52

A Internazionale está eliminada da Liga Europa. Em Israel, até saiu na frente do Hapoel Be'er Shev, abrindo 2 a 0, mas acabou levando a virada no segundo tempo.

O bom jogo dos Nerazurri duraram só um tempo. Na primeira metade, Mauro Icardi e Brozovic, o segundo um belo tento, colocaram os italianos em vantagem.

Mas na segunda metade, a equipe de Milão não foi nem sombra do que foi no primeiro tempo. O brasileiro Lúcio Maranhão foi o primeiro a alertar, descontando o marcador de cabeça.

Handanovic acabou complicando as coisas duplamente quando acabou acertando um chute no rosto de Buzaglo: não só cometeu pênalti, como acabou expulso. Nwakaeme converteu. Nos acréscimos, Sahar virou para os donos da casa, que seguem vivos. Os italianos não têm mais chance alguma.

Sparta garante vaga

O Sparta Praga acabou confirmando sua classificação na próxima fase ao vencer o Southampton, em casa, com gol único de Nhamoinesu.

Os Saints lutam por vaga na próxima fase em confronto direto na última rodada contra o Hapoel. As duas equipes estão empatadas em pontos, com sete. A Inter, lanterna, está eliminada.