Passeio na estreia

Meninas do Brasil abrem Mundial Sub-20 com goleada no anfitrião

2016/11/13 10:54

O Brasil começou a sua caminhada no Mundial Sub-20 Feminino com um belo resultado. Neste domingo, o time comandado por Doriva Bueno venceu a modesta seleção de Papua Nova-Guiné, por 9 a 0.

Diante das anfitriãs do torneio, o Brasil cumpriu o seu dever e abriu o placar logo aos seis minutos, com gol de Duda. Quatro minutos mais tarde, Gabi Nunes aproveitou cruzamento e, de cabeça, ampliou o marcador.

A seleção brasileira não tirou o pé do acelerador, e conseguiu ir para o intervalo vencendo por 6 a 0. Na segunda etapa, já se poupando para o próximo jogo, o Brasil diminuiu o ritmo, mesmo assim, balançou as redes mais três vezes.

O próximo compromisso da Canarinho na Copa do Mundo Feminina Sub-20 será na quarta-feira, dia 16, diante da Coréia do Norte, às 4h (de Brasília).