Villarreal, de Pato, perdeu em casa

Inter perde para Southampton e segue na lanterna, brasileiros brilham pelo Shakhtar

2016/11/03 19:59

Comandada pelo interino Stefano Vecchi, a Internazionale perdeu a terceira partida em quatro na Liga Europa contra o Southampton, de virada, na Inglaterra.

Os Saints estão em segundo no grupo K, com sete pontos, atrás do Sparta Praga, que venceu o Hapoel Be’er Sheva e chegou a nove. Os Nerazzurri são os lanternas, com três.

Inter se defende e é efetiva no ataque

Era um duelo de poucas chances. A Inter era inferior, via o rival tentar crescer, mas era mais perigosa. Logo no início, Banega ficou com bola na área, e só não levou mais perigo ou até chegou ao gol porque demorou a chutar.

O Southampton não conseguia ser perigoso assim, não conseguia chegar na área. Bastou a bola cair no pé certo para os Nerazzurri marcarem. Mauro Icardi pegou sobra de bola na área e mandou para a rede.

No final do primeiro tempo, polêmica quando o árbitro marcou uma penalidade para os Saints. Tadic cobrou no lado de Handanovic, que fez a defesa e evitou o empate.

Handanovic não é suficiente para frear Southampton

No segundo tempo, Handanovic seguiu salvando a Inter. O goleiro fez defesas milagrosas e segurou o placar até onde deu. Mas não era toda hora que Handanovic iria salvar.

Após rebote no travessão, van Dijk marcou o gol de empate. Pouco depois, Nagatomo acabou marcando e o Southampton acabou virando para conquistar três pontos.

Brasileiros brilham pelo Shakhtar, Villarreal, de Pato, perde em casa

No grupo H, o Shakhtar Donetsk se manteve 100% com a ajuda dos brasileiros. Marlos, Taison e Fred marcaram na goleada sobre o Gent, fora de casa, por 5 a 3. Os ucranianos já estão na próxima fase, assim como Ajax, que venceu o Celta de Vigo, e Schalke 04, que bateu o Krasnodar, por 2 a 0. O brasileiro Júnior Caiçara deixou o seu.

Na chave L, o Villarreal, de Alexandre Pato, que entrou no segundo tempo e passou em branco, perdeu para o Osmanlispor, por 2 a 1, no Madrigal, e deixou a liderança. Os turcos foram para primeiro, na frente do Zurich, que ficou no 0 a 0 contra o Steaua Bucureşti, na Suíça. O Submarino Amarelo está em terceiro.