Citizens eliminados

United vence City no dérbi de Manchester pela Copa da Liga

2016/10/26 18:52

Manchester United e Manchester City não apresentaram um grande espetáculo em Old Trafford, mas a vitória acabou por ser valiosa. O United venceu o City por 1 a 0, eliminando o rival da Copa da Liga, e aliviando a pressão sobre José Mourinho.

Com os dois times com algumas alterações entre os titulares - o City praticamente todo reserva - o primeiro tempo foi de baixa qualidade técnica. Com muitos erros de passe, pouca criatividade e nenhuma finalização certeira, a partida só esquentou depois dos 35 minutos.

Rashford, único a tentar algo diferente, encontrou belo passe para Luke Shaw avançar em direção a área na esquerda. O lateral rolou para trás, Pogba não dominou, mas a bola sobrou para Ibrahimovic bater mascado, para fora. Logo depois, Rashford foi bloqueado na área na hora de definir.

O segundo tempo começou mais movimentado, e com o Manchester United mais atento, parecendo querer compensar a má fase técnica com disposição. Assim, na raça, Ibrahimovic ganhou de Otamendi na intermediária e rolou para Herrera, que acabou por cair junto com Fernando na área. A bola sobrou para Juan Mata bater no canto e abrir o placar.

O United seguiu melhor no segundo tempo, e nem as entradas de Sterling e Agüero mudaram o panorama do jogo. Os Citizens deram adeus a Copa da Liga, completando seis jogos sem vitória, na pior sequência da carreira de Pep Guardiola.